Die Idee hinter Konzer-Doktor-Wohnbrücke hat schon viele Menschen begeistert und zum Spenden animiert.

Einer davon ist der Landtagsabgeordnete Lothar Rommelfanger.

Lothar Rommelfanger vor seinem Büro in Konz. Das Brandt-Zitat passt auch zur Wohnbrücke, denn jeder kann dabei mitmachen.

Er macht mit beim Steinspendenmarathon, weil

„….bezahlbarer Wohnraum eine der drängendsten sozialen Fragen unserer Zeit ist und ich mich freue, dass die Konzer-Doktor-Bürgerstiftung sich neben der Förderung der Bildung junger Menschen nun auch beim Thema ‚bezahlbarer Wohnraum‘ engagiert.“

Die Volksbank Trier e.G. verdoppelt die ersten 2 000 gespendeten Steine.