Margret Möllenkamp-Lintz aus Konz ist kulturell und sozial engagiert. Sie hat die Dieter Lintz-Stiftung ins Leben gerufen, die Schreibende und Musizierende ermutigen soll, ihre Talente auszuprobieren und weiter zu entwickeln.

Die Ferienwohnung, die sie seit diesem Jahr vermietet, wird gut angenommen. Von dem Erlös gibt Margret Möllenkamp-Lintz gern etwas ab.

Margret Möllenkamp-Lintz macht mit beim Steinspendenmarathon, weil

„…. ich froh bin, dass wir an einem so schönen Ort wie Konz leben dürfen. Ich würde mir wünschen, dass alle Menschen eine lebenswerte Wohnung haben, weil jeder ein zu Hause braucht.“