Sich für die Konzer-Doktor-Wohnbrücke zu interessieren und Steine zu spenden, ist was für Menschen, die auch sonst sozial engagiert sind.

Ronnie Bernard am Eingang zum Freilichtmuseum Roscheider Hof.

Ronnie Bernard aus Konz macht mit, weil

„  ….  es solche Wohnungen in Konz überhaupt nicht gibt!
Soziales Engagement ist mir schon immer sehr wichtig gewesen und auch die Arbeit der Stiftung unterstütze ich schon lange.
Top finde ich bei der Wohnbrücke, dass die Volksbank die ersten 2.000 gespendeten Steine verdoppelt!“