Menschen, für die soziales Engagement selbstverständlich ist, machen gern mit beim Steinspendenmarathon für die Konzer-Doktor-Wohnbrücke.

Hier ist Walter Bamberg mit ganzem Herzen im Einsatz.

Walter Bamberg aus Tawern – u.a. aktiv im Deutschen Roten Kreuz – sagt:

„Ich war mein ganzes Leben lang sozial im Einsatz. Deshalb unterstütze ich auch gern den Bau der Konzer-Doktor-Wohnbrücke!“

Die Volksbank Trier e.G. hat sich dankenswerter Weise verpflichtet, die ersten 2 000 gespendeten Steine zu verdoppeln. Das heißt, für die ersten 2 000 aus der Bürgerschaft gespendeten Steine stiftet die Volksbank Trier e.G. 2 000 Steine hinzu.