Der Bau der Konzer-Doktor-Wohnbrücke ist eine Herkulesaufgabe. Je mehr Menschen die Bürgerstiftung dabei unterstützen, desto leichter wird es.

Marlen und Manfred Lauter mit Enkel Leo.

Marlen und Manfred Lauter aus Konz sind dabei:

„Wir machen mit, weil bezahlbarer Wohnraum für alle wichtig – aber leider nicht selbstverständlich –  ist.“

Die Volksbank Trier e.G. hat sich dankenswerter Weise verpflichtet, die ersten 2 000 gespendeten Steine zu verdoppeln. Das heißt, für die ersten 2 000 aus der Bürgerschaft gespendeten Steine stiftet die Volksbank Trier e.G. 2 000 Steine hinzu.