VDP-Ehrenstifterweinprobe wird verschoben

Die für den 27. November im Kloster Karthaus geplante VDP-Ehrenstifterweinprobe der Konzer-Doktor-Bürgerstiftung wird auf das kommende Jahr verschoben. Diesen Entschluss haben Stiftungsvorstand und Stiftungsrat bei ihrer gemeinsamen Sitzung am 16. November gefasst. Vor dem Hintergrund der kritischen Pandemielage mit steigenden Infektionszahlen und Impfdurchbrüchen war im Interesse aller Gäste und Teilnehmer der Veranstaltung bedauerlicher Weise keine andere Entscheidung möglich.

Die Stiftung bittet um Verständnis für die Absage der VDP-Ehrenstifterweinprobe.

Die Ehrung von Max von Kunow zum Ehrenstifter soll in jedem Fall im kommenden Jahr stattfinden. Die Laudatorin Lea Linster, luxemburgische Sterneköchin und Fernsehmoderatorin, hat bereits jetzt ihre Teilnahme zugesagt.