Platzreservierungsnummer: VDPEW-7098082201

Straße und Hausnummer
Plz
Telefon (nur Zahlen 0 bis 9)
E-Mail-Adresse für die Zusendung der Bestätigungsmail

Ich reserviere verbindlich Platz/Plätze an einem Tisch für das 4-Gang-Menü einschließlich Saarwein und Wasser bei der VDP-Ehrenstifter-Weinprobe 2021 zum Preis von 65 € pro Platz.

Nach den geltenden Corona-Regeln sind wir zur Kontakterfassung verpflichtet! Tragen Sie hier bitte entsprechend der bestellten Anzahl Plätze die Kontaktdaten der mitteilnehmenden Personen ein. Je Zeile: Vorname Nachname, Strasse und Hausnummer, PLZ Ort, Telefonnummer jeweils mit Komma trennen!

Den Gesamtbetrag der Platzreservierung werde ich innerhalb von 10 Tagen auf eines der Konten der Konzer-Doktor-Bürgerstiftung überweisen.

Aufgrund der entstehenden Kosten bietet die Konzer-Doktor-Bürgerstiftung keine Bezahlsysteme an. Denn es ist uns wichtig, dass möglichst jeder Cent der Stiftungsarbeit zu Gute kommt.

Erfolgt die Überweisung nicht innerhalb von 10 Tagen, verfällt die Reservierung/Bestellung der Plätze. Nicht bezahlte Plätze werden nach 10 Tagen automatisch wieder zur Reservierung angeboten. Bereits bezahlte Plätze können nicht storniert werden. Die Platzreservierung kann, gerade auch im Fall plötzlicher Verhinderung, gern an Freunde und Bekannte weitergegeben werden, wenn diese gemäß den Corona-Regeln geimpft oder genesen sind.

Der Reinerlös dieser Veranstaltung fließt in den Vermögensstock der Konzer-Doktor-Bürgerstiftung.

Bitte  mal vegetarisches 4-Gang-Menü anstatt des normalen 4-Gang-Menüs.

Ich möchte künftig Informationen und Einladungen zu Veranstaltungen der Konzer-Doktor-Bürgerstiftung per E-Mail an oben angegebene E-Mail-Adresse erhalten. (Sie können diese Zustimmung jederzeit per E-Mail an info@konzer-doktor-buergerstiftung.de formlos widerrufen.)

Ich bestätige, dass die an dem/n resvierten Platz/Plätzen teilnehmende/n Person/en gemäß den Corona-Regeln geimpft oder genesen ist/sind und den Nachweis zur Kontrolle beim Einlass zu dieser Veranstaltung vorzeigen kann/können.

Ich bestätige, dass die oben eingegebenen Daten persönliche Daten sind und ich mit der Platzreservierung einverstanden bin. Außerdem stimme ich zu, dass alle auf dieser Seite ersichtlichen Daten für interne Verwaltungszwecke die VDP-Ehrenstifter-Weinprobe betreffend gespeichert werden, in ein Online-Reservierungs-Formular übertragen werden und dieses an oben angegebene E-Mail-Adresse und an vdpew@konzer-doktor-buergerstiftung.de gesendet wird.

Ihre Verbindung zum Server 83.169.41.159 erfolgt mit Ihrer IP-Adresse: 18.204.2.231 - Datum: 16.10.2021 05:10:08

Geben Sie hier den Übertragungscode ein!

Ist der Code nicht lesbar, klicken Sie bitte auf "Platzreservierung verbindlich bestellen".
Sie erhalten dann einen neuen Code ohne Bestellvorgang!