Platzreservierungsnummer: VDPEW-273612827382

Plz
Telefon (nur Zahlen 0 bis 9)
E-Mail-Adresse für die Zusendung der Bestätigungsmail

Ich reserviere verbindlich Platz/Plätze an einem Tisch für das 4-Gang-Menü einschließlich Saarwein und Wasser bei der VDP-Ehrenstifter-Weinprobe 2019 zum Preis von
(60 €) pro Platz.

Den Gesamtbetrag der Platzreservierung werde ich innerhalb von 10 Tagen auf eines der Konten der Konzer-Doktor-Bürgerstiftung überweisen.

Aufgrund der entstehenden Kosten bietet die Konzer-Doktor-Bürgerstiftung keine Bezahlsysteme an. Denn es ist uns wichtig, dass möglichst jeder Cent der Stiftungsarbeit zu Gute kommt.

Erfolgt die Überweisung nicht innerhalb von 10 Tagen, verfällt die Reservierung/Bestellung der Plätze. Nicht bezahlte Plätze werden nach 10 Tagen automatisch wieder zur Reservierung angeboten. Bereits bezahlte Plätze können nicht storniert werden. Die Platzreservierung kann, gerade auch im Fall plötzlicher Verhinderung, gern an Freunde und Bekannte weitergegeben werden.

Der Reinerlös dieser Veranstaltung fließt in den Vermögensstock der Konzer-Doktor-Bürgerstiftung.

Ihre Verbindung zum Onlinebestell-Server 83.169.41.159 erfolgt mit Ihrer IP-Adresse: 35.175.180.108 - Datum: 12.11.2019 16:21:22

Ich möchte künftig Informationen und Einladungen zu Veranstaltungen der Konzer-Doktor-Bürgerstiftung per E-Mail an oben angegebene E-Mail-Adresse erhalten. (Sie können diese Zustimmung jederzeit per E-Mail an info@konzer-doktor-buergerstiftung.de formlos widerrufen.)

Ich bestätige, dass die oben eingegebenen Daten persönliche Daten sind und ich mit der Platzreservierung einverstanden bin. Außerdem stimme ich zu, dass alle auf dieser Seite ersichtlichen Daten für interne Verwaltungszwecke die VDP-Ehrenstifter-Weinprobe betreffend gespeichert werden, in ein Online-Reservierungs-Formular übertragen werden und dieses an oben angegebene E-Mail-Adresse und an konzer-doktor-ball@konzer-doktor-buergerstiftung.de gesendet wird.

Geben Sie hier den Übertragungscode ein!

Ist der Code nicht lesbar, klicken Sie bitte auf "Platzreservierung verbindlich bestellen".
Sie erhalten dann einen neuen Code ohne Bestellvorgang!