Der Winzer Maximilian von Kunow vom VDP Weingut von Hövel in Oberemmel gehört zu den Menschen, die die Aktivitäten der Konzer-Doktor-Bürgerstiftung schon seit vielen Jahren aktiv unterstützen und begleiten.

Maximilian von Kunow ist Winzer mit Leib und Seele.

Er beteiligt sich natürlich auch beim Steinspendenmarathon für die Konzer-Doktor-Wohnbrücke,

„…weil die Idee der Konzer-Doktor-Bürgerstiftung, etwas für den sozialen Wohnungsbau in Konz in die Tat umzusetzen, ein Signal ist!
Dieses Signal hat Leuchtturmcharakter für die gesamte Region.“