Stiftungsbüro braucht ehrenamtliche Unterstützung

Sie möchten sich nach den Sommerferien regelmäßig zwei Stunden pro Woche ehrenamtlich engagieren und haben berufliche Erfahrung mit Büro- und Verwaltungsarbeiten? Dann sind Sie herzlich willkommen im Team der Konzer-Doktor-Bürgerstiftung.

Unsere vielseitig tätige Bürgerstiftung sucht eine/n weiteren ehrenamtliche/n Mitarbeiter/in mit Verwaltungserfahrung und guten PC-Kenntnissen für ihr Büro in Konz. Das Büro wird stundenweise vormittags betreut.

Wenn Sie gerne mit Menschen umgehen, Teamarbeit mögen und sich in der Koordinierungsarbeit der Stiftung engagieren möchten, sind Sie herzlich eingeladen sich zu melden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Unterstützung.

Bei Interesse bitte telefonisch melden bei der Geschäftsführung unter +49 160 8461837 oder per Email an info@konzer-doktor-buergerstiftung.de.