Lothar Ehrles ist Leiter des Hegerings Tobiashaus/Trassem. Im Namen der Jägerschaft übergab er im Februar eine großzügige Spende für die Konzer-Doktor-Wohnbrücke.

Hartmut Schwiering bedankt sich bei Lothar Ehrles (re.) für die großzügige Spende des Hegerings Tobiashaus. Das Foto wurde auf der Ayler Kupp aufgenommen.

Lothar Ehrles und die Hegering-Mitglieder machen mit beim Steinspendenmarathon, weil

„…auch die Jägerinnen und Jäger des Hegerings Tobiashaus ein so tolles Projekt wie die Konzer-Doktor-Wohnbrücke unterstützen möchten.“