Mithelfen und sich für andere einsetzen, das ist für Winzermeister Hans-Josef Luy aus Konz selbstverständlich. So ist er unter anderem im ‚Bürgerverein Berendsborn Aktiv e.V.‘ engagiert. Dass er auch die Konzer-Doktor-Bürgerstiftung und ihre Projekte unterstützt, ist für ihn keine Frage.

Konzer und Gäste sind in der Weinstube Luy gleichermaßen herzlich willkommen.

Hans-Josef Luy Konz macht mit beim Steinspendenmarathon,

„…ganz einfach, weil ich in jedem Jahr etwas für einen guten Zweck spende – und diesmal ist die Konzer-Doktor-Wohnbrücke dran.“