Die Konzer-Doktor-Wohnbrücke ist ein Projekt, das schon viele Unterstützer hat. Die Idee überzeugt und jeder kann sich einbringen.

Horst Frieden vom Weingut Frieden-Berg in Nittel ist einer der Steinspender, die wir im Juni vorstellen möchten.

Horst Frieden – seine Leidenschaft ist der Weinbau.

Seine Motivation beim Steinspendenmarathon mitzumachen:

„Wir – das heißt unsere ganze Familie – machen gern bei sozialen Projekten mit und unterstützen die Konzer-Doktor-Wohnbrücke aus Überzeugung. Die Konzer-Doktor-Bürgerstiftung ist eine partnerschaftliche Vereinigung, mit der man sowas gut zusammen machen kann.“