Die Zukunft gestalten und mithelfen, das Leben anderer lebenswerter zu machen, das kann man auch als Einzelner oder als Verein. Beim Förderverein „Mach mit, Fußballer helfen“ e.V. – hervorgegangen aus dem ehemaligen Fußballkreis Trier-Saarburg – steckt die Hilfsbereitschaft schon im Vereinsnamen.

Michael Herrmann (rechts) und Bernd Marx – 1. und 2. Vorsitzender des Fördervereins – sind sich einig und unterstützen die Wohnbrücke aus Überzeugung.

Der Förderverein unterstützt den Steinspendenmarathon, weil

„…. die Konzer-Doktor-Wohnbrücke Vorbildcharakter hat – auch für zukünftige Projekte. Bezahlbarer Wohnraum ist eine der wichtigsten Herausforderungen der Zukunft.“

Die Volksbank Trier e.G. verdoppelt die ersten 2 000 gespendeten Steine.