Die Zusammenarbeit mit der Konzer Geschäftswelt ist für die Konzer-Doktor-Bürgerstiftung seit ihrer Gründung vor mehr als 10 Jahren wichtig und sehr wertvoll. Dass die Konzer-Doktor-Wohnbrücke auch von dieser Seite großzügige Unterstützung erfährt, bringt das Projekt weiter voran.

Rudolf Oeffling von DIE BRILLE Am Rathaus begleitet die Arbeit der Stiftung seit Jahren.

Rudolf Oeffling – er macht mit!

Er macht mit beim Steinspendenmarathon, weil „ … die Wohnbrücke ein wichtiges Projekt ist, das generationsübergreifend bezahlbaren Wohnraum schafft und damit nachhaltig das Miteinander fördert“.

Die Volksbank Trier e.G. verdoppelt die ersten 2 000 gespendeten Steine.