Der lustige Schutzkobold KODO prangt schon seit Jahren an der Türe ihres Ladens „…unverblümt“ in Wasserliesch. Frische Blumen, natürliche Materialien und ein herzlicher Umgang mit den Kunden – dafür steht Petra Breser mit ihrem Blumenladen.

Petra Breser mit Enkelin Frieda.

Petra Breser kennt und schätzt die Arbeit der Konzer-Doktor-Bürgerstiftung. Sie macht mit beim Steinspendenmarathon, weil

„…ich mich ohnehin sozial engagiere – sei es in der Flüchtlingshilfe oder bei den örtlichen Vereinen – deshalb unterstütze ich auch aus Überzeugung die Konzer-Doktor-Wohnbrücke.“